EnopiaveLab permette di ottenere informazioni accurate sulla presenza e il livello di Pediococcus e Lactobacillus nel vostro vino, riusciamo a…
News
Corso in aula: prevenzione del rischio microbiologico in cantina 23.11.21
Enopiave
805
I cambiamenti climatici, unitamente alla maggiore attenzione dei consumatori verso la qualità dei vini, impongono ai vignaioli ed agli enologi…
Corso in aula : metodologia ICV di analisi sensoriale delle uve - modulo metodica applicata 02.09.21
Enopiave
902
La valutazione della qualità enologica dell’uva è un obiettivo fortemente ricercato sia dai tecnici viticoli, che devono potere avere…
Non solo una questione di etichetta
Enopiave
951
Le normative in materia di responsabilità degli operatori del settore alimentare e di informazioni sui prodotti vinicoli si applicano, oltre…
Nuove prove Accreditate Accredia
Enopiave
990
Siamo lieti di comunicarvi che EnopiaveLab ha ricevuto da Accredia la formalizzazione del rinnovo dell’accreditamento e l’estensione dello stesso per…