Caricamento Eventi

All Eventi

  • Questo evento è passato.

Formazione operatori di cantina – Ottimizzazione dell’utilizzo dei prodotti enologici nella vinificazione delle uve bianche e innovazioni nella gestione del post-vendemmia

Giugno 8, 2016 @ 9:00 am - 12:30 pm

Programma:
– Come proteggere l’uva al momento dello scarico
– Flottazione e decantazione statica: preparazione e utilizzo ottimale dei chiarificanti e degli enzimi
– Come si prepara un piede di fermentazione
– Gestione fermentazione alcoolica e controllo della fermentazione malolattica
– Shelf life improvement (allungamento della vita del vino bianco nella sua massima espressione organolettica): gestione dei travasi e delle movimentazioni del vino
o Approfondimento: unico ed innovativo processo di produzione del chitosano (esclusiva Enartis) le applicazioni enologiche del “nuovo chitosano”……si aprono nuove frontiere

Dettagli

Data:
Giugno 8, 2016
Ora:
9:00 am - 12:30 pm
Categoria Evento:
Sito web:
www.enopiave.it

Luogo

Sala Convegni “Prof. Carlo Miconi”
Via Venezia 60
Vazzola, TV | Treviso 31028 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0438 488313
Sito web:
www.enopiave.com