Più rustico e meno fine del Pinot Noir, il Meunier ha trovato spazio nel vigneto champenois grazie alla sua resistenza e alla sua capacità di adattamento alle condizioni più estreme, tanto da essere piantato nelle zone a maturazione più difficile e a rischio di gelate primaverili. Negli ultimi vent’anni ha raggiunto livelli qualitativi sorprendenti, regalando sorsi schietti, appaganti e mai banali, come ci illustrerà con dovizia di particolari Daniela Guiducci. Caratteristica distintiva del corso sarà la degustazione di 8 differenti Champagne 100% Meunier.
A chi si rivolge il corso? Viticoltori, agronomi, enologi, direttori di cantina, responsabili produzione, proprietari di aziende vitivinicole, assaggiatori, sommelier, appassionati di vino…
Il corso si terrà mercoledì 25 Maggio ore 9.00 presso la sede centrale Enopiave di Tezze di Piave – Vazzola (TV)
È prevista una tariffa ridotta per le iscrizioni che perverranno entro il 7 maggio 2022.