EnopiaveLab, laboratorio accreditato del gruppo Enopiave, propone soluzioni analitiche per l’identificazione del Brettanomyces Bruxellensis, lievito che risulta essere problematico in particolare per i vini rossi. Il Brettanomyces, infatti, causa la formazione di etilfenoli, composti che causano odori sgradevoli nel prodotto.
EnopiaveLab è in grado di determinare presenza e di quantificare le cellule vive di Brett all’interno del vostro vino, grazie ad un’innovativa e rivoluzionaria metodologia PCR.
Si tratta di una metodologia made in U.S.A. che consente di avere i risultati dell’analisi in sole 4h.
Lo staff di Enopiave è in grado di consigliarti per risolvere il problema dell’inquinamento da Brett e/o della presenza di Etilfenoli nei tuoi vini con cure e interventi adeguati.
Per maggiori informazioni:
EnopiaveLab
Dott. Eddy De Faveri
Tel. 0438 489671
E-mail: laboratorio@enopiave.com